勞工安全衛生研究所中文版 》》網際論壇》》一般區》》奇美電子面試經驗談 網際論壇
top2
字級設定
瀏覽總數:
檢索
:::
重大政策
就業資訊
熱線消息
研究所介紹
主動公開資訊
出版中心
勞工安全衛生知識網
網際論壇
資料庫
法令規章
勞工教育
檔案下載
女性專區
增廣見聞
多媒體專區
網路辦公室(內部使用)

本所Web界面信箱 勞委會施政理念-人性、平等、安全、尊嚴
:::您現在的位置是:勞工安全衛生研究所中文版 》》網際論壇》》一般區 》》奇美電子面試經驗談
* 網際論壇
一般區 主題:奇美電子面試經驗談
發起人:jacky6998891
時 間:2007/11/21
上午07:13:41
回應數:3
第 1 頁/共 1 頁,[共 4 篇]    
 jacky6998891
2007/11/21 上午 07:13:41

奇美電子面試經驗談

今天去奇美面試,可以用慘一個字來形容,
應徵的類別是環安工程師,筆試考的是智力
測驗,英文,國文,專業科目,因為是11點開始
面試,當我寫完智力測驗,英文,國文這些都是
考選擇題,要開始寫專業科目,就被抓進去面試
,當面試完之後,兩位課長問我說你專業科目的問答題
都是空白,要不要繼續寫,我回答說<<不了>>,現在想想
心裡覺得有點好好笑.專業科目考的都是跟風險管理有關,
風險管理就佔了一半以上,不過這到是我人生第一次考試空白,
可能心想覺得要去另一家公司,所以無心去寫,就給它空白,現在
回家想想我汙辱我地母校.....早知道在掰一掰.....奇美電子廠的課長
都很年輕,難道電子廠的主管都那麼會保養,看一看,石化廠的主管級
都是比較年長一點的,這是我第一次去電子廠面試經驗,因為之前工作經驗
都在石化廠,迷迷糊糊就沒準備相關專業科目.....

我在整理一下奇美專業科目考題,大家在參考一下...........

joseph123
2007/11/22 上午 11:13:37

Re:奇美電子面試經驗談
為什摸會較年輕?一定有原因的?
 joseph123
2007/11/22 上午 11:17:23

就像國外定人生死的法官,沒有二十年經驗很難當的上.臺灣卻有剛畢業的法官,雖不盡相同理由.但意境相同 .
 drexelvicky
2007/12/26 上午 07:58:56

Jacky你好:
恰巧在這個論壇看到你有到奇美應徵環安工程師的經驗,剛好我今天也接獲奇美環安工程師面試通知,由於我是個社會新鮮人,還沒有到電子廠應徵的經驗,希望你可以提供給我一些指導.建議跟注意事項,你在文中提到專業科目的考題是關於風險管理,由於我剛好對風險管理這方面不是很瞭解,希望你可以提供給我一些比較詳細的指導或例子,讓我有一個準備方向,可否麻煩你盡快回覆我,因為這個星期五我就要去面試了,麻煩你用eamil回覆給我…….謝謝…..萬分感激
我的email:vicky650809@hotmail.com

第 1 頁/共 1 頁,[共 4 篇]    

無障礙
著作權聲明網站隱私權政策網站安全政策宣告 交通資訊導引管理員信箱網站問題與反應
本所服務專線:(02)26607600 本所地址:22143新北市汐止區橫科路407巷99號
最佳瀏覽環境:IE 6.0、FireFox 2.0 以上版本.本網站最佳瀏覽解析度為 1024*768
網站更新日期:2014/2/11 上午 11:58:48